domingo, 15 de abril de 2012

Tarta Pablo

Le he puesto tarta Pablo, porque el bizcocho lo hizo mi hijo el pequeño. En uno de eso días, en los que yo estuve con fiebre. Se me apetecía tanto un dulce, que el se ofreció a hacerme un bizcocho. Después de hecho sólo tuve que ponerle un poco de relleno y un algo de cobertura,  quedó esta tarta tan buena, espero que os guste.

Ingredientes:

Bizcocho:

5 huevos.
2 yemas de huevo.
1 cucharada de miel.
1 y 1/2 de Harina de maíz Maizena.
150 gr. de harina (sin gluten).
150 gr. de azúcar.

Almíbar:

1 taza de azúcar.
3/4 partes de una taza de agua.

Relleno:

1/2 bote de Nutella (no contiene gluten).
170 ml . de nata (sin gluten).

Cobertura:

1 tableta de chocolate postres Nestlé (no contiene gluten).
1 cucharadita de mantequilla (sin gluten).
3 cuharadas de nata líquida.
3 cucharadas de aceite de girasol.

Preparación:

Batimos todos los ingredientes del bizcocho menos las harinas, hasta que doblen su volumen, a continuación le añadimos las harinas y batimos 2 minutos más. Engrasamos un molde, echamos la mezcla y metemos en el horno a 190 grados unos 25 minutos.
Mientras, preparamos el almíbar, poniendo al fuego todos los ingredientes unos 4 minutos.
Derretimos la Nutella en el microondas y le agregamos la nata que tendremos montada y apartamos.
Sacamos el bizcocho del horno, enfriamos y partimos por la mitad, emborrachamos las dos partes y le ponemos la crema de Nutella, tapamos.


Por últimos preparamos la cobertura derretimos el chocolate en el microondas le agregamos todos los ingredientes restantes, removemos todo muy bien y le echamos la cobertura por encima tal y como caiga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario