sábado, 12 de noviembre de 2011

Magdalenas saladas de pollo y chorizo

Ingredientes:

150 gr. del relleno que queráis (yo he puesto mitad pollo y mitad chorizo).
50 gr. de harina de arroz.
50 gr. de harina de maíz Maizena.
*Las dos harinas anteriores si no sois celíacos, lo podéis sustituir por harina de trigo.
Una cucharadita de levadura (La marca Hacendado es sin gluten)
2 huevos.
40 gr. de aceite de oliva.
40 gr. de nata para cocinar.
150 gr. de queso tipo Philadelphia
Sal.
Pimienta.
Perejil, albahaca o cualquier otra hierba aromática (opcional).

Preparación:

Cortamos el relleno y reservamos. Mezclamos la harina con la levadura tamizadas y reservamos.
En un bol batimos los huevos. Añadimos el aceite, la nata, el queso, la sal, pimienta y las hierbas.
Añadimos el relleno y mezclamos todo muy bien. Por último agregamos las harinas junto con la levadura.
Volvemos a mezclar hasta obtener una crema. Precalentamos el horno a 220º C, y metemos los moldes con la mezcla hasta que suban.

Después bajamos la temperatura hasta 180º C y los mantenemos unos 10 minutos más.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.


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