miércoles, 16 de noviembre de 2011

Coulant

Ingredientes:

130 gr. de azúcar glass, Azucarera es apta para los celíacos.
110 gr. de harina de repostería apta para celíacos.
225 gr. de chocolate nestlé postres, es sin gluten.
20 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, sin gluten.
5 huevos.

Preparación:

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añadimos los huevos, la harina y por último el chocolate fundido. Volcamos en los moldes deseados (si no son de silicona tenéis que engrasarlos). Este dulce lo podéis congelar antes de hornearlo, y sacarlo directamente para meterlo en el horno, cuando os apetezca, con el horno caliente a 180 grados 17 minutos. Si por el contrario lo queréis comed en el momento de terminarlo (sin estar congelado), bastará con 10 minutos, el tiempo suficiente para que se haga por fuera y quede el chocolate fundido por dentro . Este dulce se sirve caliente, podeis acompañarlo con nata montada o helado. Yo me lo tomé solo, tenía muchas ganas de comer algo dulce, y no me paré en preparar nada más. Espero que os guste.

Si, ya lo se, la foto es un poco sosa, pero es que no podía aguantar más para hincarle el diente y estas son las dos fotos que hice.

 Mm... ese chocolatito caliente que bueno, ¿os apetece?.

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