domingo, 16 de octubre de 2011

Garbanzos con tomate y pringá

Ingredientes:

500 gr. de garbanzos.
2 cebollas.
4 dientes de ajos.
Chorizo (sin gluten).
Morcilla (sin gluten). 
Tocino.
Carne de cerdo.
Orégano.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
4 tomates grandes maduros pelados y troceados o 1 lata de tomate triturado (sin gluten).
1 bote de tomate frito (sin gluten).
Todos estos ingredientes sin gluten los tiene Mercadona.

Preparación:

Cocemos los garbanzos y la pringá solo con agua y apartamos. Ponemos en una cacerola ancha las cebollas y los ajos picados finamente con un chorrito de aceite y lo pochamos, a continuación le agregamos el tomate triturado, si es natural lo mantenemos hasta que suelte todo el agua. Le agregamos el orégano, la pimienta y el tomate frito, le damos unas vueltas para que se integre todo bien y le añadimos los garbanzos y la pringá, lo tenemos unos minutos mas hasta que coja bien el sabor de todos los ingredientes. Estos garbanzos no tienen nada que ver con el potaje de garbanzos tradicional, para mi gusto están muchísimo mas buenos, espero que os guste. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario